Меня уже не так часто можно увидеть на площадках Аквакидс.
Большинство моих встреч с клиентами теперь происходит у них дома,
на аквапатронаже (это мой любимый формат и мне трудно от него отказаться) и периодически я приезжаю к своим инструкторам
на замену.
Что делать, когда команда вырастает, большее количество задач перемещается в компьютер руководителя и рабочие планерки))
Но я до сих пор помню всех своих постоянных клиентов с первой площадки в 2012 году и есть семьи, которые продолжают заниматься у нас уже со вторыми и третьими детьми. Это круто.
Для меня важно, чтобы всё, что происходит на занятии между инструктором и группой, инструктором и конкретной семьей, инструктором в прямом взаимодействии с малышом – было не случайным и опиралось на понятные цели и задачи. Чтобы за работой стояло фундаментальное понимание закономерностей развития детей, их потребностей и возможностей. И так оно и есть.
Мы все в команде продолжаем непрерывно учиться. Ежегодно, – это как минимум поездка на профильные конференции, как максимум новые курсы и семинары (если мы находим достойные нашего внимания). Мы объединяем подходы и инструменты из смежных областей, чтобы все наши дети смогли развить свой физический и двигательный потенциал.
Я вижу большую проблему в сложившимся отношении к раннему плаванию. Это ничья не прямая вина, но результат действий профессионального сообщества помноженных на ожидания родителей. И вот тут начинается, пожалуй, то что я воспринимаю как миссию, свою личную и Аквакидс. Расширить и сделать понятным
и аргументированным то, что может и должно происходить в воде.
А что нет.
Пока мы стараемся делать это в личном контакте с родителями, немного пишем в инстаграм (каюсь, редко). Просто мы в самом начале пути;)
Если вы ищите «экологичный» вариант занятий, где занятия подстраиваются под ребенка, а не наоборот, вам точно к нам;)